ÉTAPES DE RECETTE
1
Retirez la croûte du pain de mie et faites-le mariner dans le lait environ 15 minutes .
- 50 g de mie de pain
- 150 ml de lait
2
Préchauffez votre four à 240 °C (th. 8).
3
Lavez, retirez la tige des épinards et faites-les cuire à l'eau bouillante 5 minutes.
Retirez-les aussitôt et mettez-les dans de l'eau glacée 1 minute pour fixer leur couleur.
Egouttez-les, pressez-les et réservez.
4
Dans le bol transparent muni du couteau en métal, mettez les épinards, le pain de mie, le cognac, deux pincées de sel et une pincée de poivre.
Faites tourner 1 minute.
5
Vérifiez l'assaisonnement, ajoutez les pignons de pin et donnez quelques pulsions.
6
Farcissez le poulet, disposez-le sur le lèche-frites, salez et poivrez légèrement, ajoutez un peu d'eau et faites cuire au four 1 heure en arrosant souvent.