ÉTAPES DE RECETTE
1
Épluchez la mangue, retirez le noyau et coupez-la en petits cubes.
2
Mélangez les feuilles de coriandre, la mangue et l'oignon dans le midi bol jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- 150 g de mangue
- 1 oignon
- 1 bouquet de coriandre
3
Mettez le chutney dans un bol et réservez. Lavez le midi bol et fixez-le sur le robot culinaire.
Pour la mayonnaise, assurez-vous que tous vos ingrédients sont à température ambiante. Mettez la moutarde, le sel, le poivre et le jaune d'œuf dans le bol midi.
- 1 c.s. de moutarde
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 jaune d'œuf
4
Ajoutez un filet d'huile au mélange et faites fonctionner le robot pendant 20 secondes.
Relancez et commencez à ajouter le reste de l'huile très lentement à travers la goulotte. Lorsque le mélange commence à épaissir, ajoutez le reste de l'huile en un mince filet régulier.
Arrêtez dès que la mayonnaise a épaissi et atteint la bonne consistance.
- 250 ml d'huile de tournesol
5
Ajoutez la mayonnaise, le chutney à la mangue, le poulet effiloché, les raisins secs, la poudre de curry, la cannelle et le céleri haché dans un bol et mélangez doucement pour combiner.
Servez selon vos besoins sur du riz, une salade, dans une pomme de terre cuite au four ou entre deux tranches de pain pour un sandwich, et dégustez !
- 500 g de blanc de poulet
- 3 c.c. de curry en poudre
- 3 c.s. de raisins secs
- 0.5 c.c. de cannelle
- 2 branches céleri branches