Poulet à la vapeur d'herbes

Poulet à la vapeur d'herbes

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h 30
Temps total : 1 h 45
Repos : 0 min
4 personnes

1 poulet

4 c.s. de coriandre hachée

50 g de beurre

1 c.c. de cumin

1 c.c. de sel

4 c.s. de persil haché

4 brins de thym

1 c.s. de curcuma

1 c.s. de paprika

1 c.c. de poivre noir moulu

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mélangez dans un bol le beurre, le persil, la coriandre, le sel, le poivre et les épices. Frottez l'extérieur du poulet avec cette préparation, versez le reste à l'intérieur.
  • 4 c.s. de coriandre hachée
  • 1 c.c. de cumin
  • 1 c.c. de sel
  • 4 c.s. de persil haché
  • 1 c.s. de curcuma
  • 1 c.s. de paprika
  • 1 c.c. de poivre noir moulu
  • 50 g de beurre
  • 1 poulet
2
Versez l'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez 2 brins de thym dans le panier vapeur, installez le poulet (vous pouvez l'envelopper dans une gaze alimentaire) puis posez dessus les deux autres brins de thym. Couvrez le panier sans fond amovible, faites cuire 1h20 en surveillant régulièrement le niveau d'eau.
  • 4 brins de thym
3
Retirez la volaille.
4
Servez chaud, accompagné de ratatouille ou de purée de courgettes.