
Pizza légumes et pesto de piquillos




200 g de farine T55
100 ml d'eau
35 ml d'huile
4 g de sel
1 sachet levure de boulanger
1 c.c. d'origan (facultatif)
300 g de mozzarella
1 oignon
100 g de champignon de Paris
1 poivron
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
50 g de noisettes
50 g de parmesan
50 ml d'huile d'olive
1 pincée de paprika
200 g de piment
0.5 bouquet de basilic
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Vous pouvez également placer votre pâte à pizza dans un moule à tarte. La laisser reposer 1 heure. Ensuite, chassez l'air avec les doigts en prenant soin de laisser plus de pâte sur les bords. De cette manière, vous obtiendrez une croûte plus généreuse.
- 1 sachet levure de boulanger
- 100 ml d'eau
- 4 g de sel
- 200 g de farine T55
- 1 c.c. d'origan (facultatif)
- 35 ml d'huile
- 100 ml d'eau
- 1 sachet levure de boulanger
- 1 oignon
- 1 poivron
- 100 g de champignon de Paris
- 50 g de noisettes
- 50 g de parmesan
- 50 ml d'huile d'olive
- 1 pincée de paprika
- 200 g de piment
- 0.5 bouquet de basilic
- 300 g de mozzarella
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
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