
Pizza de spaghettis





1 pomme de terre à chair farineuse, pelée
2 c.s. d'huile d'olive
0.5 chou-fleur
2 gros œufs
40 g de parmesan râpé
100 ml de sauce tomate pour pizza
150 g de mozzarella tranchée
1 poignée de feuilles de basilic
1 pincée de sel
1 pincée de poivre du moulin
Produit associés
Pour le Cook Expert, mettez une gaze sur le fond du panier vapeur pour boucher les trous.
- 1 pomme de terre à chair farineuse, pelée
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 0.5 chou-fleur
- 2 gros œufs
- 40 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre du moulin
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 100 ml de sauce tomate pour pizza
- 150 g de mozzarella tranchée
- 1 poignée de feuilles de basilic
© Magimix