
Pizza aux légumes




200 g de farine T55
100 ml d'eau
35 ml d'huile
4 g de sel
1 sachet levure de boulanger
1 c.c. d'origan (facultatif)
300 g de mozzarella
6 c.s. de coulis de tomate
1 courgette
2 tomates
1 oignon
1 poignée de basilic frais
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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Vous pouvez également placer votre pâte à pizza dans un moule à tarte. La laisser reposer 1 heure. Ensuite, chassez l'air avec les doigts en prenant soin de laisser plus de pâte sur les bords. De cette manière, vous obtiendrez une croûte plus généreuse.
- 100 ml d'eau
- 1 sachet levure de boulanger
- 200 g de farine T55
- 100 ml d'eau
- 35 ml d'huile
- 4 g de sel
- 1 c.c. d'origan (facultatif)
- 1 sachet levure de boulanger
- 4 g de sel
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 courgette
- 35 ml d'huile
- 1 oignon
- 300 g de mozzarella
- 6 c.s. de coulis de tomate
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 courgette
- 1 poignée de basilic frais
2 comments
Super pâte ! J'ai ajusté avec la farine pour que la boule soit de bonne texture et changé la garniture et la pate était au top.
super et très bon !!