Petits rochers coco

Petits rochers coco

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 55 min
Repos : 20 min
Matériel

Papier cuisson

6 personnes

4 blancs d'œufs

200 g de sucre

200 g de noix de coco râpée

30 g de farine

100 g de chocolat noir

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C. À l’aide du batteur à blancs du robot, montez les blancs en neige en laissant tourner environ 5 minutes.
  • 4 blancs d'œufs
2
Versez le sucre petit à petit par l’ouverture en laissant le robot tourner jusqu’à ce que les blancs soient très fermes. Transvasez les blancs dans un saladier.
  • 200 g de sucre
3
Ajoutez la noix de coco râpée et la farine. Mélangez avec une spatule.
  • 200 g de noix de coco râpée
  • 30 g de farine
4
Mouillez légèrement vos mains et façonnez les rochers coco en forme de pyramide ou de petites boules. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
5
Pendant ce temps, déposez le chocolat dans le bol et lancez le programme.
6
Enfournez pour 10 à 15 minutes en surveillant bien la cuisson. Laissez refroidir.
7
Sortez les congolais, laissez-les refroidir puis trempez leur base dans le chocolat fondu et laissez-les prendre au réfrigérateur pendant 1 heure.