ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C.
À l’aide du batteur à blancs du robot, montez les blancs en neige en laissant tourner environ 5 minutes.
2
Versez le sucre petit à petit par l’ouverture en laissant le robot tourner jusqu’à ce que les blancs soient très fermes.
Transvasez les blancs dans un saladier.
3
Ajoutez la noix de coco râpée et la farine.
Mélangez avec une spatule.
- 200 g de noix de coco râpée
- 30 g de farine
4
Mouillez légèrement vos mains et façonnez les rochers coco en forme de pyramide ou de petites boules.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
5
Pendant ce temps, déposez le chocolat dans le bol et lancez le programme.
6
Enfournez pour 10 à 15 minutes en surveillant bien la cuisson.
Laissez refroidir.
7
Sortez les congolais, laissez-les refroidir puis trempez leur base dans le chocolat fondu et laissez-les prendre au réfrigérateur pendant 1 heure.
© Magimix 2020, pour les recettes et les photos.