Pesto aux fanes de radis

Pesto aux fanes de radis

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
1 bol

100 g de radis

40 g de pignons de pin

40 g de parmesan

1 gousse d'ail

60 g d'huile d'olive

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez les fanes de radis dans le bol transparent et mixez quelques secondes jusqu'à ce que les feuilles soient bien hachées. Rabattez à l'aide de la spatule.
  • 100 g de radis
2
Ajoutez les pignons, le parmesan et l'ail et mixez 15 secondes. Rabattez.
  • 40 g de pignons de pin
  • 40 g de parmesan
  • 1 gousse d'ail
3
Ajoutez l'huile par l'ouverture durant le fonctionnement du robot. Emulsionnez jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.
  • 60 g d'huile d'olive
4
Versez dans un bocal en verre et conservez au frigo.