
Pavlova




poche à douille (facultatif)
125 g de sucre semoule
125 g de sucre glace
5 blancs d'œufs
300 ml de crème liquide
1 sachet de sucre vanillé
100 g de fraises
100 g de framboises
3 feuilles de menthe
Produit associés
La température et le temps de cuisson des meringues varient en fonction de leur taille mais également en fonction de votre four (reportez-vous au mode d'emploi de celui-ci). Vous pouvez varier les plaisirs en utilisant d'autres fruits : des pêches, des pommes, du raisin... Vous pouvez agrémenter ce dessert d'un coulis de framboises.
- 5 blancs d'œufs
- 125 g de sucre semoule
- 125 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 300 ml de crème liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de fraises
- 100 g de framboises
- 3 feuilles de menthe
1 comment
Pavlova ... Top Dessert pour Top papas ! #Fêtedespères