Pâte d'amandes

Pâte d'amandes

Recette proposée par : delf745
3 note(s)
Préparation : 1 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 1 min
Repos : 0 min
4 personnes

125 g de poudre d'amandes

125 g de sucre glace

1 blanc d'œuf

Astuce du chef

Se conserve une semaine au frais. Peut également se congeler en portions.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le grand bol muni du couteau métal, mixez la poudre d'amandes et le sucre glace pour affiner les poudres.
  • 125 g de poudre d'amandes
  • 125 g de sucre glace
2
Ajoutez le blanc d'œuf et mixez jusqu'à formation d'une boule.
  • 1 blanc d'œuf

Alexandra9525555061

Très sucré et le gout d'amande n'est pas suffisammant pronnoncé...personnellement j'ai rajouté1 c c d'amande amère, 1 cc de rhum et 2 cs de poudre d'amande ...c'etait excellent.