
Pâte au cacao
Recette proposée par : Magimix




8 personnes
60 g de sucre glace
30 g de poudre d'amandes
140 g de farine
20 g de cacao
1 pincée de fleur de sel
70 g de beurre
1 œuf
Produit associés
Astuce du chef
N'hésitez pas à réaliser la recette de ganache au chocolat de la tarte tout chocolat pour garnir votre pâte.
ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez tous les ingrédients dans le bol et appuyez sur Auto jusqu'à ma formation d'une boule.
- 60 g de sucre glace
- 30 g de poudre d'amandes
- 140 g de farine
- 20 g de cacao
- 1 pincée de fleur de sel
- 70 g de beurre
- 1 œuf
2
Sortez la boule du bol et étalez-la entre 2 feuilles de papier cuisson pour former un grand cercle. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur 30 minutes.
3
Préchauffez le four à 160 °C.
Foncez un moule à tarte et faites cuire 15 minutes.
© Magimix