Pasta primavera

Pasta primavera

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

800 g de brocoli à longues tiges

3 c.s. d'huile d'olive

1 échalote

1 gousse d'ail

4 c.s. de jus de citron

150 g de petits pois surgelés décongelés

3 c.s. de crème fraîche

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Retirez la couche externe des tiges de brocoli. Spiralisez les tiges avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la longueur des spaghettis.
  • 800 g de brocoli à longues tiges
2
Hachez les bouquets de brocoli au couteau ou dans la cuve du robot à l’aide du couteau métal.
  • 800 g de brocoli à longues tiges
3
Chauffez l’huile dans une grande poêle et faites dorer légèrement l’échalote et l’ail 2 à 3 minutes. Sortez-les de la poêle en laissant l’huile.
  • 3 c.s. d'huile d'olive
  • 1 échalote
4
Ajoutez les bouquets de brocoli dans la poêle, assaisonnez et faites cuire 2 minutes.
  • 800 g de brocoli à longues tiges
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
5
Ajoutez les spaghettis et faites cuire 5 minutes, en remuant.
6
Ajoutez le jus de citron, les petits pois, l’échalote et l’ail. Retirez du feu et incorporez la crème fraîche. Assaisonnez.
  • 4 c.s. de jus de citron
  • 150 g de petits pois surgelés décongelés
  • 3 c.s. de crème fraîche