
Panettone




Moule à charlotte Papier cuisson Pinceau de cuisine
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
280 g de farine T45
160 ml d'eau tiède
25 g de sucre
2 jaunes d'œufs
1 c.c. d'arôme vanille
1 zeste de citron
1 c.c. de sel
40 g de beurre mou
75 g de raisins secs blonds et noirs
35 g d'écorces de citron confites
20 g de beurre
20 g de sucre glace
Produit associés
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 160 ml d'eau tiède
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 280 g de farine T45
- 160 ml d'eau tiède
- 25 g de sucre
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c.c. d'arôme vanille
- 1 c.c. de sel
- 40 g de beurre mou
- 1 zeste de citron
- 75 g de raisins secs blonds et noirs
- 35 g d'écorces de citron confites
- 20 g de beurre
- 20 g de sucre glace
© Magimix 2020, pour les recettes et les photos.