Pancakes

Pancakes

Recette proposée par : Emilie cuisine papote
4 note(s)
Préparation : 2 min
Cuisson : 2 min
Temps total : 14 min
Repos : 10 min
4 personnes

185 g de farine

2 c.c. de levure chimique

3 c.s. de cassonade

2 œufs

250 ml de lait

1 pincée de sel

50 g de beurre

Astuce du chef

Avec une petite touche de rhum c'est aussi très bon.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez tous les ingrédients dans le bol transparent muni du couteau métal et du Blendermix. Mixez quelques secondes pour obtenir une pâte homogène.
  • 185 g de farine
  • 2 c.c. de levure chimique
  • 3 c.s. de cassonade
  • 2 œufs
  • 250 ml de lait
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de beurre
2
Laissez reposer 10 bonnes minutes.
3
Faites cuire dans une poêle anti adhésive (1 à 2 minute(s) par face). Quand les petites bulles apparaissent , tournez!

Mariage Pour Tous

très bons pancakes !