Panais cacio e pepe

Panais cacio e pepe

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

1 kg de gros panais pelés

60 g de beurre

100 g de pecorino râpé

1 c.c. de poivre du moulin

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer le pecorino par du parmesan.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Spiralisez les panais avec le cône TAGLIATELLE. Réduisez la longueur des tagliatelles.
  • 1 kg de gros panais pelés
2
Faites fondre la moitié du beurre dans une grande poêle antiadhésive. Ajoutez les panais, enrobez-les de beurre et faites-les cuire 12 à 15 minutes en les retournant de temps en temps.
  • 1 kg de gros panais pelés
  • 30 g de beurre
3
Ajoutez le reste du beurre ; quand il est fondu, ajoutez le fromage, poivrez généreusement et remuez.
  • 30 g de beurre
  • 100 g de pecorino râpé
  • 1 c.c. de poivre du moulin