
Pains à burger




Papier cuisson Pinceau de cuisine
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
100 ml d'eau tiède
300 g de farine T55
1 c.c. de sel
30 ml de lait
1 œuf
15 g de beurre
15 g de sucre
15 ml de lait
15 g de graines de courge
1 c.c. de graines de sésame
Produit associés
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 15 ml de lait
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 100 ml d'eau tiède
- 300 g de farine T55
- 1 c.c. de sel
- 30 ml de lait
- 1 œuf
- 15 g de beurre
- 15 g de sucre
- 15 ml de lait
- 15 g de graines de courge
- 1 c.c. de graines de sésame
© Magimix 2020, pour les recettes et les photos.
2 comments
excellent, se conservent bien 2j, quantité pour 4 ou 5 pas plus.
Très bonne recette ! Je n'achète plus de pains tout prêts ! Par contre les quantités font pour 4 pains et non 6.