
Pain de campagne




250 g de farine T55
160 ml d'eau
5 g de levure fraîche de boulanger
5 g de sel
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Ne mettez pas la levure en contact direct avec le sel. Pour les modèles CS 4200, 5200 et Pâtissier, vous pouvez doubler les quantités.
- 250 g de farine T55
- 160 ml d'eau
- 5 g de levure fraîche de boulanger
- 5 g de sel
Modifiée le 09/05/2017
7 comments
1er pain fait avec la lame pétrin et contente déjà au vu de son aspect à la sortie du four. Plus qu'à attendre pour le goûter.
Il est excellent. Rien à changer
Je ne pensais pas que ce serait aussi simple : pour une premiere, le resultat est encourageant tant pour la forme que pour le gout !
un parfait
le pain est bon mais j'ai un problème avec mes dosages (ou l'appareil) car chaque pétrissage est suivi d'une heure de nettoyage de la machine car la pâte ressort dessous et remplit la pale et recouvre l'axe. Rencontrez vous aussi ce problème?. merci de me conseiller
Je pense qu'il faut plus d'une minute avant que la pâte se mette en boule
enfin une délicieuse recette, facile à mettre en oeuvre, et présentable sur une table