No yeast pizza

No yeast pizza

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
Matériel

Plaque de cuisson Papier sulfurisé

1 pizza

200 g de farine T55

4 g de sel

1 c.c. d'origan

100 ml d'eau

35 ml d'huile de tournesol

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol muni du pétrin, mettez la farine, le sel, l’origan, l’eau et l’huile.
  • 200 g de farine T55
  • 4 g de sel
  • 1 c.c. d'origan
  • 100 ml d'eau
  • 35 ml d'huile de tournesol
2
Mettez en marche, laissez tourner environ 30 secondes, jusqu’à ce que la pâte forme une boule.
3
Farinez vos mains, sortez la pâte du bol puis étalez-la avec un rouleau à pâtisserie. Étalez avec les doigts afin de bien foncer la pâte.
4
Déposez la pâte sur une plaque de cuisson huilée ou tapissée de papier sulfurisé. La pâte est prête à l’emploi.