Mousse glacée aux framboises

Mousse glacée aux framboises

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
4 personnes

300 g de framboises surgelées

1 citron jaune

5 c.s. de sucre glace

3 blancs d'œufs

Astuce du chef

Ce dessert doit être servi immédiatement.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol transparent muni du batteur, battez les blancs en neige pendant 5 minutes en ayant pris soin d'enlever le poussoir. Réservez-les dans un saladier.
  • 3 blancs d'œufs
2
Pressez le citron.
  • 1 citron jaune
3
Dans le bol transparent muni du couteau métal, mettez les framboises légèrement décongelées, le sucre glace et le jus de citron. Laissez tourner 1 minute.
  • 300 g de framboises surgelées
  • 5 c.s. de sucre glace
4
Mettez cette préparation sur les blancs et mélangez le tout délicatement avec la spatule. Versez ce dessert dans des coupes individuelles et servez aussitôt.