ÉTAPES DE RECETTE
1
Fouettez la crème (sans ajout de sucre) dans le bol transparent, à l'aide du batteur.
Réservez dans un saladier.
- 120 ml de crème fraîche liquide
2
Epluchez la mangue et coupez en morceaux.
Dans le bol muni du couteau métal, mettez les morceaux de mangue et faites tourner 1 minute.
3
Ajoutez le sucre glace et faites tourner encore 1 minute. Mettez en attente.
4
Faites tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide minimum 10 minutes. Egouttez-les bien.
5
Faites chauffer le jus de citron y ajoutez la gélatine.
Dès que celle-ci a fondu, versez dans le bol transparent avec la mangue.
Donnez 3 pulsions. Transvasez dans un récipient.
Placez au congélateur 30 min maximum.
- 2 c.s. de jus de citron vert
- 2 mangues
- 3 feuilles de gélatine
6
Incorporez délicatement ce mélange à la crème fouettée avec une spatule.
7
Mettez au réfrigérateur 2 heures avant de servir. Servez frais accompagné de rondelles de kiwi.
Si je veux utiliser l'agar agar comment l'incorporer ? Merci d'avance