Méli-mélo de carottes et courgettes

Méli-mélo de carottes et courgettes

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
4 personnes

1 carotte

2 courgettes

2 c.s. d'huile d'olive

5 g d'estragon haché

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez les courgettes et les carottes. Epluchez les carottes.
  • 1 carotte
  • 2 courgettes
2
Dans le bol muni du disque râpeur 4mm (ou du disque julienne), râpez les carottes et les courgettes en les disposant dans la goulotte à l'horizontale de manière à obtenir des juliennes les plus longues possible.
  • 1 carotte
  • 2 courgettes
3
Chauffez l'huile dans une poêle, ajoutez les légumes en julienne et saupoudrez de sel et de poivre. Couvrez et laissez cuire 2 à 3 mn. Les légumes doivent être "al dente".
  • 2 c.s. d'huile d'olive
4
Versez dans un plat. Vérifiez l'assaisonnement et saupoudrez d'estragon préalablement haché dans votre mini bol.
  • 5 g d'estragon haché

Rahmou Na

Très bonne idée recette. Simple et goûteux. Un peu plus de 5 min au feu sinon trop croquant... le plat est un RÉGAL!!

patrick25

Si on veut les légumes en julienne, c'est plutôt avec le disque émincer 2mm !