
Mayonnaise




250 ml d'huile
1 c.s. de moutarde forte
2 c.s. de vinaigre
12 ml ou un jus de citron (facultatif)
1 jaune d'œuf
Produit associés
Tous les ingrédients doivent être à température ambiante. Pour une mayonnaise plus aérée, utilisez l'œuf entier.
- 250 ml d'huile
- 1 c.s. de moutarde forte
- 1 jaune d'œuf
- 250 ml d'huile
- 250 ml d'huile
- 2 c.s. de vinaigre
12 comments
Un regal
Un regal
nickel sans rien sortir du frigo
Attention à ne pas mixer trop longtemps (en ajustant bien la vitesse d'écoulement de l'huile), pour ne pas finir avec une mayonnaise trop ferme. en dehors de ça, recette inratable!
moi je rajoute une petite boîte de thon à l huile les miens adorent
très bonne moi je rajoute une petite boîte de thon à l huile les miens en raffole avec les frittes et aussi avec de la macédoine de légumes un régal
j'ai essayer cette recette ce matin et malheureusement la mayonnaise étais pas du tout réussie elle était toute liquide alors que j'ai tout respecté dans la recette
Onctueuse, délicieuse et hyper simple à réaliser
même si cela semble évident ce serait bien comme dans le manuel de préciser quel couteau utiliser. Pour la part c'est le non cranté. Par rapport à la recette au lieu d'émulsionner pendant 20 secondes je pulse une vingtaine de fois et j'ajoute après la moitié de l'huile. ça fonctionne mieux pour moi mais c'est vrai que l'on 4200 violence à dater
moi très bonne mais j’ai rajouter un petit d’ail c encore meilleur
Tellement simple et résultat parfait. Un délice.
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