ÉTAPES DE RECETTE
1
Rincez et effilez les pois gourmands. Lavez les courgettes, ôtez les extrémités.
Séparez les brocolis en petits bouquets, lavez-les.
- 300 g de brocolis
- 250 g de pois gourmands
- 4 courgettes
2
Versez 1 L d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur.
Déposez les courgettes et les brocolis dans le panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 25 minutes.
- 300 g de brocolis
- 4 courgettes
3
Déposez les haricots verts et les pois gourmands dans l'autre panier vapeur et mettez à cuire 15 minutes avant la fin de la cuisson. Laissez égoutter.
- 250 g d'haricots verts
- 250 g de pois gourmands
4
Préparez la sauce : pressez le jus du citron, ajoutez le sel, versez l'huile puis donnez quelques tours de moulin à poivre.
- 1 citron jaune
- 1 pincée de sel
- 150 ml d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre
5
Répartissez les légumes dans le plat de service.
Coupez les courgettes dans le sens de la longueur, en éventail.
Nappez de sauce et saupoudrez de cerfeuil.
6
Servez immédiatement après la cuisson pour préserver la saveur et la couleur verte des légumes.