
Granola




plaque de four, four
200 g d'amandes
200 g petits flocons d'avoine
100 g de sucre de canne complet
1 c.s. de farine
1 pincée de sel
2 c.s. de beurre de coco
25 ml d'eau
20 g de cranberries séchées
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Agrémente les yaourts, les laits ou les compotes. Ou bien à grignoter. On peut remplacer les cranberries par des raisins secs, des baies de goji, des pépites de chocolat ou diverses graines. Je laisse la préparation sécher dans mon four éteint en veillant à ce que ça ne brûle pas.
- 200 g d'amandes
- 200 g petits flocons d'avoine
- 100 g de sucre de canne complet
- 1 c.s. de farine
- 1 pincée de sel
- 2 c.s. de beurre de coco
- 25 ml d'eau
- 20 g de cranberries séchées
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
1 comment
un véritable régal