Glace smoothie kiwi citron épinard

Glace smoothie kiwi citron épinard

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 6 h 20
Repos : 6 h
Matériel

Extra Press

4 pains

3 kiwis

40 g de pousses d'épinard

2 c.c. de jus de citron vert

30 ml de crème de coco

1 c.c. de sirop d'agave (facultatif)

ÉTAPES DE RECETTE
1
Pelez les kiwis. Coupez-les en morceaux et passez-les à l’Extra Press avec les épinards rincés, en alternant. Récupérez le jus dans un bol.
  • 3 kiwis
  • 40 g de pousses d'épinard
2
Versez le jus de citron, le sirop, le cas échéant, et l’onctueuse de coco, puis mélangez.
  • 2 c.c. de jus de citron vert
  • 30 ml de crème de coco
  • 1 c.c. de sirop d'agave (facultatif)
3
Versez dans les moules et placez au congélateur pour 2 heures.
4
Enfoncez les bâtonnets et replacez au congélateur pour 4 heures.

DangieJ3

Un peu acide une de mes filles a adoré l'autre non mais mes kiwi était limite niveau maturité