Glace à la fraise

Glace à la fraise

Recette proposée par : Magimix
29 note(s)
Préparation : 25 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
6 personnes

500 g de fraises mûres

100 g de sucre en poudre

300 ml de crème fraîche épaisse

1 citron jaune

Produit associés

ÉTAPES DE RECETTE
1
Réduisez les fraises en purée, ajoutez le sucre, la crème et le jus du citron.
  • 500 g de fraises mûres
  • 100 g de sucre en poudre
  • 300 ml de crème fraîche épaisse
  • 1 citron jaune
2
Mettez dans le Glacier/la Turbine 20 à 30 minutes.

Kathiana

30 Minutes ne suffisait pas pour qu'elle fasse glace. C'était glacé au fond et plus fondu en surface. La prochaine fois, Je laisserai un peu plus longtemps. Glace faite avec des garguettes. Un véritable délice. Moi qui pensais ne pas aimer la glace à la fraise, je me retiens pour ne pas en refaire!

Connys91

Délicieuse

ghisdu45

je n'avais que de la crème semi-epaisse. j'ai rajouté 25 mn au temps indiqué. Resultat nickel. Glace très bonne

nathalie39824

simple et efficace

allan94796

Une version alternative, séparer en 2 les 500 gr de fraise. 250 gr. A mettre en purer compléter avec une confiture de fraise. Une fois la purer compact, rajouter les 250gr. Restant un mini cube. Mélanger le tous à la cuillère puis mettre dans la turbine.

allan94796

Une version alternative, séparer en 2 les 500 gr de fraise. 250 gr. A mettre en purer compléter avec une confiture de fraise. Une fois la purer compact, rajouter les 250gr. Restant un mini cube. Mélanger le tous à la cuillère puis mettre dans la turbine.

basma69400

une recette plus simple conseil dun MOF glacier cest d'ajouter à part égale confiture de fraise et lait pour creme glacee et confiture et eau pour le sorbet ....cest parfait avec toute sorte de confitures

lasabdu88

j'ai essayé avec de la crème liquide et je préfère je trouve qu'avec la crème entière ca sent beaucoup la crème 👍je fais compter mes fraises avec le sucre j'attends que ce soit froid je mélange avec la crème je laisse poser au frais et je mets en mode glace à l'italienne et c'est parfait et ça sent bon la fraise 🍓

clemence731

Parfaite. J'ai fait une seconde avec des myrtilles à la suite et tout aussi bonne. J'ai utilisé de la crème 7% et vraiment top, du coup, l'équilibre est vraiment bien.