GLACE À LA FRAISE

à base de crème fraîche entière

Glace à la fraise

5/516 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 25 min
Temps total : 25 min

Pour : 6 personnes

500 g de fraises mûres

100 g de sucre en poudre

300 ml de crème fraîche épaisse

1 citron jaune

Etapes de recette

  1. Réduisez les fraises en purée, ajoutez le sucre, la crème et le jus du citron.

    500 g de fraises mûres

    100 g de sucre en poudre

    300 ml de crème fraîche épaisse

    1 citron jaune

  2. Mettez dans le Glacier/la Turbine 20 à 30 minutes.

Glace à la fraise

1
Réduisez les fraises en purée, ajoutez le sucre, la crème et le jus du citron.

500 g de fraises mûres

100 g de sucre en poudre

300 ml de crème fraîche épaisse

1 citron jaune

2
Mettez dans le Glacier/la Turbine 20 à 30 minutes.

3 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

ghisdu45 | 04-07-2020 02:54je n'avais que de la crème semi-epaisse. j'ai rajouté 25 mn au temps indiqué. Resultat nickel. Glace très bonne

Connys91 | 30-06-2017 07:52Délicieuse

Babykathiana | 27-04-2017 03:3530 Minutes ne suffisait pas pour qu'elle fasse glace. C'était glacé au fond et plus fondu en surface. La prochaine fois, Je laisserai un peu plus longtemps. Glace faite avec des garguettes. Un véritable délice. Moi qui pensais ne pas aimer la glace à la fraise, je me retiens pour ne pas en refaire!