ÉTAPES DE RECETTE
1
Spiralisez les navets avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la longueur des spaghettis. Mélangez avec 1 c.s. d’huile.
- 7 petits navets pelés
- 1 c.s. d'huile d'olive
2
Chauffez 2 c.s. d’huile dans une poêle à feu moyen-doux et faites cuire les spaghettis de navet 15 minutes. Laissez refroidir.
- 7 petits navets pelés
- 2 c.s. d'huile d'olive
3
Pour le robot : fouettez la farine, ½ c.c. de sel, 1 œuf et le lait dans la cuve munie du couteau métal et du BlenderMix. Mettez en marche 1 minute et versez la levure par l’ouverture. Laissez tourner 2 minutes, jusqu’à obtenir une pâte souple. Incorporez le navet et le blanc des oignons. Donnez 2 à 3 pulsions pour homogénéiser.
Pour le Cook Expert : mettez la farine, la levure, ½ c.c. de sel, 1 œuf et le lait dans le bol. Lancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 15 (sans chauffer). À la fin du programme, incorporez le navet et le blanc des oignons, et relancez le programme 10 secondes.
- 225 g de farine
- 1 c.c. de levure chimique
- 1 gros œufs
- 250 ml de lait entier
- 3 oignons nouveaux
- 1 pincée de sel
4
Faites cuire la pâte dans un gaufrier préchauffé et graissé.
5
Essuyez la poêle et chauffez le reste de l’huile.
Faites cuire 4 œufs au plat et servez-les avec les gaufres.
Recouvrez du vert des oignons et, si vous le souhaitez, de labné.