
Gâteau aux carottes et aux épices




moule à cake
150 g de farine
0.25 c.c. de noix de muscade
0.25 c.c. de cannelle
40 g de cerneaux de noix
2 œufs
150 ml d'huile de colza
1 sachet de levure chimique
0.25 c.c. de poudre 4 épices
7 pruneaux dénoyautés
2 carottes
200 g de sucre
20 g de raisins secs
1 pincée de sel
1 c.c. de sucre glace
Produit associés
- 2 carottes
- 150 g de farine
- 0.25 c.c. de noix de muscade
- 0.25 c.c. de cannelle
- 1 sachet de levure chimique
- 0.25 c.c. de poudre 4 épices
- 1 pincée de sel
- 7 pruneaux dénoyautés
- 40 g de cerneaux de noix
- 2 œufs
- 200 g de sucre
- 2 carottes
- 20 g de raisins secs
- 150 ml d'huile de colza
- 1 c.c. de sucre glace