Gâteau au yaourt
moule Ø22 cm
125 g yaourt
125 g de sucre semoule
375 g de farine
125 g d'huile de colza
2 œufs
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
200 g de sucre glace
1 blanc d'œuf
Produit associés
- 125 g de sucre semoule
- 375 g de farine
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g d'huile de colza
- 125 g yaourt
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
8 comments
Nous avons modifié la recette:Glaçage:- 200 g de sucre glace- 1 blanc doeuf
Bonjour, quelle est la quantité d'huile ? Merci
@Magimix: nous avons modifié la recette: 1 pot d'huile
20 min un peu juste. j'ai laissé 30 min.
bonjour a tous es ce que je peux mettre du sucre complet ? si oui la meme quantite?
gâteau pas mal, mai pas aéré ni moelleux, et pourtant j ai mis de la maïzena . je pense qu il faut quand même travailler/blanchir le sucre et les œufs dans un premier temps seuls. ensuite continuer la recette.
Bizarre dans les proportions. 375g de farine pour un cake, me paraît surprenant... J'ai diminué la quantité de farine et d'huile. Après cuisson a un bel aspect, mais manque de parfum et un peu sec..
pour le glaçage quelle quantité de sucre ?merci