
Gaspacho




500 g de tomates mures
0.25 de concombre
0.25 de poivron rouge
0.5 gousse d'ail
2 c.s. d'huile d'olive
0.5 citron jaune
Produit associés
Pour une entrée plus raffinée, ajoutez des petits dés de légumes. Servez avec du pain grillé et un pesto maison. Pour réaliser la recette pour 2 personnes, utilisez le mini bol.
- 500 g de tomates mures
- 0.25 de concombre
- 0.25 de poivron rouge
- 500 g de tomates mures
- 0.25 de concombre
- 0.25 de poivron rouge
- 500 g de tomates mures
- 0.25 de concombre
- 0.25 de poivron rouge
- 0.5 gousse d'ail
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 0.5 citron jaune
4 comments
Excellente recette !
Enfin une recette facile et rapide! Et quel bonheur en cas de grosse chaleur. Ne pas hésiter à forcer un peu sur le citron et votre bonheur n'en sera que plus vif!
le goût est superbe j’ai rajouté un demie citron
Excellent !! Et tellement facile à faire ! Même sans laisser poser, le gaspacho est délicieux.