Gaspacho

Gaspacho

Recette proposée par : Magimix
7 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 3 h 15
Repos : 3 h
6 personnes

500 g de tomates mures

0.25 de concombre

0.25 de poivron rouge

0.5 gousse d'ail

2 c.s. d'huile d'olive

0.5 citron jaune

Astuce du chef

Pour une entrée plus raffinée, ajoutez des petits dés de légumes. Servez avec du pain grillé et un pesto maison. Pour réaliser la recette pour 2 personnes, utilisez le mini bol.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez les légumes.
  • 500 g de tomates mures
  • 0.25 de concombre
  • 0.25 de poivron rouge
2
Pelez le concombre. Retirez le pédoncule et les graines du poivron. Equeutez les tomates.
  • 500 g de tomates mures
  • 0.25 de concombre
  • 0.25 de poivron rouge
3
Placez tous les légumes coupés en gros morceaux ainsi que l'ail dans le bol transparent muni du couteau métal et du Blendermix. Mixez en continu pendant 1 minute.
  • 500 g de tomates mures
  • 0.25 de concombre
  • 0.25 de poivron rouge
  • 0.5 gousse d'ail
4
Ouvrez le couvercle. Pressez le citron. Assaisonnez avec le sel, le poivre, le jus de citron et l'huile d'olive. Mettez en marche entre 1 à 2 minutes.
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 0.5 citron jaune
5
Placez au frais au moins 3 heures avant de servir.

Cla Ra

Excellent !! Et tellement facile à faire ! Même sans laisser poser, le gaspacho est délicieux.

Michnuj

Excellente recette !

Hervé de Lyon

Enfin une recette facile et rapide! Et quel bonheur en cas de grosse chaleur. Ne pas hésiter à forcer un peu sur le citron et votre bonheur n'en sera que plus vif!

ArmandC

le goût est superbe j’ai rajouté un demie citron