Gaspacho rose

Gaspacho rose

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
4 personnes

2 c.s. de vinaigre de vin rouge

1 c.c. de graines de coriandre grillées (facultatif)

1 poignée de coriandre fraîche

1 pastèque

200 g de poivron rouge

1 piment jalapeño

80 g de concombre libanais

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer le piment jalapeño par un piment doux.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Épluchez la pastèque, coupez-la en gros morceaux et ôtez les pépins. Émincez finement le piment. Coupez les concombre en dés. Épépinez et coupez le poivron en petits morceaux.
  • 1 piment jalapeño
  • 80 g de concombre libanais
  • 1 pastèque
  • 200 g de poivron rouge
2
Mettez tous les ingrédients dans le bol transparent avec le Blendermix et mixez.
  • 2 c.s. de vinaigre de vin rouge
  • 1 c.c. de graines de coriandre grillées (facultatif)
  • 1 poignée de coriandre fraîche
  • 1 piment jalapeño
  • 80 g de concombre libanais
  • 1 pastèque
  • 200 g de poivron rouge