ÉTAPES DE RECETTE
1
Epluchez le panais, les carottes et les pommes de terre et coupez les extrémités.
Spiralisez-les avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la taille des spaghettis.
- 1 panais
- 450 g de pommes de terre
- 100 g de carottes
3
Essorez le surplus d'eau à l'aide de papier absorbant.
Mettez les légumes dans un saladier et ajoutez la farine, l'œuf, le sel et le poivre.
Mélangez et formez des galettes.
4
Faites-les revenir à feu moyen dans une poêle avec de l'huile de tournesol, pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu'une couche croustillante se forme sous les légumes.
Retournez à l'aide d’une spatule et faites cuire de nouveau 4 à 5 minutes. Vérifiez la cuisson. Servir les galettes dans les assiettes.
- 3 c.s. d'huile de tournesol
Bonne recette, je l'ai testé en râpant les légumes, c'était bon mais un peu léger