Galettes de légumes racines

Galettes de légumes racines

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
Accessoires :
Matériel

Spiral Expert + Cône Spaghetti

4 personnes

1 oignon

1 panais

450 g de pommes de terre

100 g de carottes

1 œuf

50 g de farine

3 c.s. d'huile de tournesol

ÉTAPES DE RECETTE
1
Epluchez le panais, les carottes et les pommes de terre et coupez les extrémités. Spiralisez-les avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la taille des spaghettis.
  • 1 panais
  • 450 g de pommes de terre
  • 100 g de carottes
2
Hachez l'oignon.
  • 1 oignon
3
Essorez le surplus d'eau à l'aide de papier absorbant. Mettez les légumes dans un saladier et ajoutez la farine, l'œuf, le sel et le poivre. Mélangez et formez des galettes.
  • 1 œuf
  • 50 g de farine
4
Faites-les revenir à feu moyen dans une poêle avec de l'huile de tournesol, pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu'une couche croustillante se forme sous les légumes. Retournez à l'aide d’une spatule et faites cuire de nouveau 4 à 5 minutes. Vérifiez la cuisson. Servir les galettes dans les assiettes.
  • 3 c.s. d'huile de tournesol

Lilly55

Bonne recette, je l'ai testé en râpant les légumes, c'était bon mais un peu léger