Frittata pommes de terre & chèvre

Frittata pommes de terre & chèvre

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

3 petites pommes de terre pelées

2 c.s. d'huile d'olive

2 oignons nouveaux

2 c.s. de ciboulette hachée

10 gros œufs

100 g de fromage de chèvre

1 pincée de sel

1 pincée de poivre du moulin

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 220 °C. Spiralisez les pommes de terre avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la longueur des spaghettis.
  • 3 petites pommes de terre pelées
2
Chauffez l’huile dans une grande poêle allant au four, à feu moyen-doux, et faites cuire les spaghettis 10 minutes, en remuant. Incorporez les oignons nouveaux et la ciboulette.
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 c.s. de ciboulette hachée
3
Fouettez les œufs avec ½ c.c. de sel et ½ c.c. de poivre. Versez-les sur les pommes de terre et remuez, puis parsemez de lamelles de chèvre.
  • 10 gros œufs
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre du moulin
4
Enfournez 10 minutes : les œufs doivent être juste pris.

vincent90310

simple rapide efficace ! J'avais juste un peu moins d'oeufs (7) et ça a qd même fait l'affaire !