ÉTAPES DE RECETTE
1
Plongez les tomates quelques secondes dans de l'eau bouillante, pelez-les, retirez les graines et coupez grossièrement la pulpe.
2
Versez l'huile dans une cocotte, ajoutez la pulpe, couvrez et laissez cuire à feu doux 20 minutes en tournant souvent.
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 2 tomates
3
Pendant ce temps, placez le poivron sous le gril du four en le tournant régulièrement jusqu'a ce qu'il soit bien grillé.
Puis retirez-le et laissez reposer 10 à 15 minutes.
4
Hachez les feuilles de basilic et réservez.
Préchauffez votre four à 150 °C (th. 5)
5
Pelez les poivrons et retirez le pédoncule et les graines.
Mettez les poivrons et les tomates dans le bol transparent muni du couteau métal et de l'accessoire Blendermix.
Mettez en marche 1 minute, enajoutant par la goulotte les oeufs entiers.
Salez, poivrez et ajoutez le basilic haché. Donnez 3 pulsions.
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
6
Versez la préparation dans le moule légèrement beurré et mettez au four environ 30 minutes.
7
Laissez tiédir avant de démouler sur un plat de service.
8
Servez tiède, accompagné d'une salade verte.