Filet de truite à l'oseille, aux échalotes et au cidre
4 filets de truite
2 échalotes
60 ml crème fraîche épaisse
300 g d'oseille
40 g de beurre
1 citron jaune
1 brin d'aneth
1 brin de ciboulette
200 ml de cidre brut
1 carotte
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Produit associés
- 1 carotte
- 5 g de beurre
- 4 filets de truite
- 2 échalotes
- 35 g de beurre
- 200 ml de cidre brut
- 2 échalotes
- 60 ml crème fraîche épaisse
- 300 g d'oseille
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 brin d'aneth
- 1 brin de ciboulette
- 4 filets de truite
- 1 citron jaune
2 comments
c'a a l'air très bon
un délice cette truite avec une sauce très originale, très bien accompagnée d'un verre de cidre !