Eventail d'ananas et melon

Eventail d'ananas et melon

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
4 personnes

300 g de fraises

1 ananas

1 melon

3 c.s. de sucre glace

0.5 citron jaune

5 feuilles de menthe

ÉTAPES DE RECETTE
1
Coupez l’ananas en 4 et retirez ensuite la peau.
  • 1 ananas
2
Dans le midi bol muni du disque éminceur 4 mm, émincez les 4 morceaux. Réservez.
3
Coupez le melon en 4. Enlevez la peau. Emincez les morceaux dans le sens de la hauteur. Réservez.
  • 1 melon
4
Lavez et équeutez les fraises. Dans la cuve munie du couteau métal, mettez les fraises et 3 feuilles de menthe.
  • 300 g de fraises
  • 5 feuilles de menthe
5
Mixez en continu. Ajoutez le sucre glace et le jus de citron par l'ouverture.
  • 3 c.s. de sucre glace
  • 0.5 citron jaune
6
Dans les assiettes, versez dans le fond du coulis de fraises. Par-dessus, alternez melon et ananas en rond.
7
Décorez au milieu avec quelques feuilles de menthe et une fraise.
8
Servez très frais.