Crumble pomme kiwi

Crumble pomme kiwi

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 50 min
Repos : 0 min
6 personnes

100 g de farine

100 g de beurre

80 g de sucre semoule

4 pommes

3 kiwis

1 sachet de sucre vanillé

1 c.c. de cannelle

Astuce du chef

Pour plus de gourmandise ajoutez des pépites de chocolat. Délicieux avec de la crème fraîche liquide ou de la glace vanille.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
2
Lavez et épluchez les pommes et les kiwis.
  • 4 pommes
  • 3 kiwis
3
Dans le midi bol muni du disque éminceur 2 mm, émincez les pommes et la moitié des kiwis. Disposez-les dans un plat beurré.
  • 4 pommes
  • 3 kiwis
4
Dans le mini bol, mixez l'autre moitié des kiwis.
  • 3 kiwis
5
Disposez dans le plat les émincés de pommes et de kiwis. Recouvrez le tout du coulis de kiwis.
6
Dans le bol transprent muni du couteau métal, mettez le beurre, le sucre, le sucre vanillé, la cannelle, la farine. Donnez 3/4 pulsions.
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 80 g de sucre semoule
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c.c. de cannelle
7
Répartissez la pâte friable ainsi obtenue sur les fruits pour les recouvrir.
8
Glissez au four pendant 30 minutes.
9
Servez chaud.

Marie Neige071837295

J'ai remplacé une pomme par une banane un regal !!!!!!!