
Crumble de légumes à l'italienne




1 pincée de sel
1 pincée de poivre 5 baies
60 ml d'huile d'olive
300 g de courgette
300 g d'aubergine
150 g de poivron rouge
150 g de poivron jaune
60 g parmesan râpé
60 g de beurre froid
60 g de farine
1 brin d'origan
Produit associés
Vous pouvez remplacer l'origan par l'herbe de votre choix.
- 300 g de courgette
- 300 g d'aubergine
- 150 g de poivron rouge
- 150 g de poivron jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 60 ml d'huile d'olive
- 300 g de courgette
- 300 g d'aubergine
- 150 g de poivron rouge
- 150 g de poivron jaune
- 60 g parmesan râpé
- 60 g de beurre froid
- 60 g de farine
- 1 brin d'origan
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
1 comment
Très bonne recette!