Crumble aux pommes

Crumble aux pommes

Recette proposée par : Magimix
12 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Repos : 0 min
4 personnes

100 g de farine

80 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

100 g de beurre

50 g de poudre d'amandes

4 pommes Granny Smith

1 c.c. de cannelle

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 175 °C (th. 6).
2
Lavez et épluchez les pommes. Emincez-les, puis disposez-les dans un plat allant au four et légèrement beurré.
  • 4 pommes Granny Smith
3
Dans le bol transparent muni du couteau métal, mélangez rapidement (quelques pulsions), le beurre, le sucre, le sucre vanillé, la cannelle, la poudre d'amandes et la farine.
  • 100 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de beurre
  • 1 c.c. de cannelle
  • 50 g de poudre d'amandes
4
Répartissez la pâte ainsi obtenue sur les fruits pour les recouvrir.
5
Faites cuire au four environ 30 minutes. Servez chaud.

Cécilia59000

La crème fleurette : à quelle moment faut-il la mettre svp ??

Claire3032484161

parfait!! merci

Seraphine66500

👍