Crème de potimarron, haricot blanc

Crème de potimarron, haricot blanc

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
Accessoires :
Matériel

Extra Press

4 personnes

0.5 potimarron

3 carottes

250 g de haricots blancs en conserve

1 orange

1 cube de bouillon de volaille

100 ml de crème liquide

1 pincée de cannelle

0.5 c.c. de gingembre moulu

ÉTAPES DE RECETTE
1Lavez et épluchez les carottes et le potimarron. Coupez-les en morceaux.
  • 0.5 potimarron
  • 3 carottes
2Faites cuire les légumes dans le bouillon de volaille (l’eau doit recouvrir les légumes) environ 25 minutes.
  • 0.5 potimarron
  • 3 carottes
  • 1 cube de bouillon de volaille
3Rincez et égouttez les haricots blancs. Passez le tout à l’Extra Press avec l’orange épluchée. Veillez à verser un peu de bouillon en même temps que les légumes.
  • 250 g de haricots blancs en conserve
  • 1 orange
4Agrémentez de crème liquide, de cannelle et de gingembre. Servez chaud.
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 pincée de cannelle
  • 0.5 c.c. de gingembre moulu

Vous pourriez être intéressés par...

L'app magimix

Des recettes 100% maison, saines & gourmandes

+2700 recettes gratuites pour tous vos produits Magimix. Découvrez l’univers savoureux et profitez de toutes les fonctionnalités de l’App Magimix.

En savoir plus

OFFREs PROMOTIONNELLEs 
Jusqu'à 350€ de cadeaux

Profitez de nos offres promotionnelles valables jusqu'au 17 Novembre !

OFFRES PROMOTIONNELLES
JUSQU'A 350€ DE CADEAUX

Profitez de nos offres promotionnelles valables jusqu'au 17 Novembre !