CRÈME DE PETITS POIS À LA MENTHE

Crème de petits pois à la menthe

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min

Matériel

verrines

Pour : 4 personnes

250 g de petits pois surgelés

1 échalote

250 ml de bouillon de volaille

100 g de crème fraîche liquide

6 g de sucre

4 feuilles de menthe

Etapes de recette

  1. Dans une casserole, versez le bouillon de volaille, ajouter l'échalote grossièrement hachée, les petits pois, le sucre et une pincée de sel.

    250 g de petits pois surgelés

    1 échalote

    250 ml de bouillon de volaille

    6 g de sucre

  2. Portez à ébullition puis laissez cuire environ 10 minutes.
    Egouttez et ne gardez que la moitié du liquide.
  3. Mixez dans le bol transparent à l'aide du couteau métal et de l'accessoire Blendermix, en ajoutant petit à petit le liquide de cuisson par la goulotte.
  4. Ajoutez ensuite la crème. Le mélange doit être parfaitement onctueux. Salez et poivrez.

    100 g de crème fraîche liquide

  5. Versez dans des verrines, ajoutez 4 feuilles de menthe fraîche ciselée et servez.

    4 feuilles de menthe

Crème de petits pois à la menthe

1
Dans une casserole, versez le bouillon de volaille, ajouter l'échalote grossièrement hachée, les petits pois, le sucre et une pincée de sel.

250 g de petits pois surgelés

1 échalote

250 ml de bouillon de volaille

6 g de sucre

2
Portez à ébullition puis laissez cuire environ 10 minutes.
Egouttez et ne gardez que la moitié du liquide.
3
Mixez dans le bol transparent à l'aide du couteau métal et de l'accessoire Blendermix, en ajoutant petit à petit le liquide de cuisson par la goulotte.
4
Ajoutez ensuite la crème. Le mélange doit être parfaitement onctueux. Salez et poivrez.

100 g de crème fraîche liquide

5
Versez dans des verrines, ajoutez 4 feuilles de menthe fraîche ciselée et servez.

4 feuilles de menthe

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