ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol transparent muni du couteau métal et du Blendermix, hachez finement le céleri et l'échalote en donnant quelques pulsions.
- 1 échalote
- 1 branche de céleri branche
2
Dans une casserole, faites doucement chauffer l'huile, ajoutez les légumes hachés et faites-les légèrement colorer.
3
Pendant ce temps, épluchez la pomme de terre, râpez-la avec le râpeur 2 mm puis l'ajoutez dans la casserole et recouvrez du bouillon.
- 1 pomme de terre
- 250 ml de bouillon de volaille
4
Salez et poivrez légèrement.
Faites cuire à feu doux environ 20 minutes, jusqu'à ce que la pomme de terre soit cuite.
5
Pendant ce temps, lavez et coupez les courgettes sans les éplucher.
Dans le bol transparent à l'aide du couteau métal et de l'accessoire Blendermix, mixez-les très finement en purée et ajoutez-les 5 minutes avant la fin de cuisson.
Mélangez en dernier lieu, la crème et le curry.
- 2 courgettes
- 1 c.c. de curry en poudre
- 250 ml de crème liquide