CRÈME DE COURGETTES AU CURRY

Crème de courgettes au curry

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min

Pour : 4 personnes

1 pomme de terre

2 courgettes

1 échalote

1 branche de céleri

2 c.s. d'huile d'olive

250 ml de bouillon de volaille

250 ml de crème

1 c.c. de curry en poudre

Etapes de recette

  1. Dans le bol transparent muni du couteau métal et du Blendermix, hachez finement le céleri et l'échalote en donnant quelques pulsions.

    1 échalote

    1 branche de céleri

  2. Dans une casserole, faites doucement chauffer l'huile, ajoutez les légumes hachés et faites-les légèrement colorer.

    2 c.s. d'huile d'olive

  3. Pendant ce temps, épluchez la pomme de terre, râpez-la avec le râpeur 2 mm puis l'ajoutez dans la casserole et recouvrez du bouillon.

    1 pomme de terre

    250 ml de bouillon de volaille

  4. Salez et poivrez légèrement.
    Faites cuire à feu doux environ 20 minutes, jusqu'à ce que la pomme de terre soit cuite.
  5. Pendant ce temps, lavez et coupez les courgettes sans les éplucher.
    Dans le bol transparent à l'aide du couteau métal et de l'accessoire Blendermix, mixez-les très finement en purée et ajoutez-les 5 minutes avant la fin de cuisson.
    Mélangez en dernier lieu, la crème et le curry.

    2 courgettes

    250 ml de crème

    1 c.c. de curry en poudre

Crème de courgettes au curry

1
Dans le bol transparent muni du couteau métal et du Blendermix, hachez finement le céleri et l'échalote en donnant quelques pulsions.

1 échalote

1 branche de céleri

2
Dans une casserole, faites doucement chauffer l'huile, ajoutez les légumes hachés et faites-les légèrement colorer.

2 c.s. d'huile d'olive

3
Pendant ce temps, épluchez la pomme de terre, râpez-la avec le râpeur 2 mm puis l'ajoutez dans la casserole et recouvrez du bouillon.

1 pomme de terre

250 ml de bouillon de volaille

4
Salez et poivrez légèrement.
Faites cuire à feu doux environ 20 minutes, jusqu'à ce que la pomme de terre soit cuite.
5
Pendant ce temps, lavez et coupez les courgettes sans les éplucher.
Dans le bol transparent à l'aide du couteau métal et de l'accessoire Blendermix, mixez-les très finement en purée et ajoutez-les 5 minutes avant la fin de cuisson.
Mélangez en dernier lieu, la crème et le curry.

2 courgettes

250 ml de crème

1 c.c. de curry en poudre

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