Crème de chou-fleur aux petits lardons

Crème de chou-fleur aux petits lardons

Recette proposée par : Magimix
6 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Repos : 0 min
4 personnes

1 chou-fleur

200 ml de crème fraîche liquide

0.5 c.c. de noix de muscade

100 g de lardons

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez le chou-fleur. Séparez-le en bouquets. Versez l'eau dans une casserole. Ajoutez les bouquets, couvrez et faites cuire environ 30 minutes.
2
Pendant ce temps, faites frire les lardons dans une poêle. Mixez-les dans le bol transparent muni du couteau métal.
  • 100 g de lardons
3
Laissez tourner et ajoutez les bouquets de choux-fleur avec un peu d'eau de cuisson.
4
Quand ils sont réduits en purée, ajoutez la crème liquide, la muscade, le sel et le poivre.
  • 200 ml de crème fraîche liquide
  • 0.5 c.c. de noix de muscade
5
Ajustez l'assaisonnement. Servez chaud.

Marimarron

excellente recette 👍🏻