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CRÈME AUX FRUITS DE LA PASSION

Bouchées aux fruits de la passion

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 12 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 25 min

Pour : 1 petit-bol

Crème aux fruits de la passion

6 œufs

4 jaunes d'œufs

200 g de sucre

40 g de Maïzena®

160 g de beurre

260 g de chocolat blanc

500 g de pulpe de fruits de la passion

Etapes de recette

Crème aux fruits de la passion
  1. Dans le bol inox, placez les œufs, les jaunes d'œufs, le sucre et la Maïzena®.
    Lancez le programme.

    6 œufs

    4 jaunes d'œufs

    200 g de sucre

    40 g de Maïzena®

  2. Ajoutez la pulpe des fruits de la passion et le beurre puis lancez le programme.

    160 g de beurre

    500 g de pulpe de fruits de la passion

  3. Ajoutez le chocolat blanc et lancez le programme.

    260 g de chocolat blanc

  4. Placez la crème au réfrigérateur plusieurs heures.

Crème aux fruits de la passion

Crème aux fruits de la passion
1
Dans le bol inox, placez les œufs, les jaunes d'œufs, le sucre et la Maïzena®.
Lancez le programme.

6 œufs

4 jaunes d'œufs

200 g de sucre

40 g de Maïzena®

2
Ajoutez la pulpe des fruits de la passion et le beurre puis lancez le programme.

160 g de beurre

500 g de pulpe de fruits de la passion

3
Ajoutez le chocolat blanc et lancez le programme.

260 g de chocolat blanc

4
Placez la crème au réfrigérateur plusieurs heures.

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