ÉTAPES DE RECETTE
1
Épluchez puis lavez les carottes et les courgettes, coupez-les en gros bâtonnets.
Séparez le chou-fleur en bouquets, lavez-les, séchez-les, râpez-les au robot de manière à obtenir une sorte de grosse semoule.
- 3 courgettes
- 1 petit chou-fleur bien blanc
- 2 grosses carottes
2
Versez l'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur, disposez les carottes dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 20 minutes. Ajoutez les courgettes au bout de 5 minutes.
3
Tapissez de gaze l'autre panier du Cuiseur Vapeur et déposez-y la semoule de chou-fleur, salez.
Mettez à cuire 5 minutes après avoir mis les courgettes.
Ajoutez enfin les petits pois au chou-fleur 5 minutes avant la fin de la cuisson.
- 3 courgettes
- 1 petit chou-fleur bien blanc
- 160 g de petits pois surgelés
4
Laissez égoutter carottes et courgettes, égouttez chou-fleur et petits pois à l'aide de la gaze, versez dans un plat creux. Ajoutez la menthe et mélangez, déposez les autres légumes.
- 2 grosses carottes
- 3 courgettes
- 4 feuilles de menthe hachée
5
Servez chaud avec les yaourts salés et battus avec le piment.
- 2 yaourts bulgares
- 1 c.c. de piment d' Espelette
- 1 pincée de sel