Couscous de chou-fleur

Couscous de chou-fleur

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
4 personnes

1 petit chou-fleur bien blanc

2 grosses carottes

2 yaourts bulgares

4 feuilles de menthe hachée

3 courgettes

160 g de petits pois surgelés

1 c.c. de piment d' Espelette

1 pincée de sel

ÉTAPES DE RECETTE
1
Épluchez puis lavez les carottes et les courgettes, coupez-les en gros bâtonnets. Séparez le chou-fleur en bouquets, lavez-les, séchez-les, râpez-les au robot de manière à obtenir une sorte de grosse semoule.
  • 3 courgettes
  • 1 petit chou-fleur bien blanc
  • 2 grosses carottes
2
Versez l'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur, disposez les carottes dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 20 minutes. Ajoutez les courgettes au bout de 5 minutes.
3
Tapissez de gaze l'autre panier du Cuiseur Vapeur et déposez-y la semoule de chou-fleur, salez. Mettez à cuire 5 minutes après avoir mis les courgettes. Ajoutez enfin les petits pois au chou-fleur 5 minutes avant la fin de la cuisson.
  • 3 courgettes
  • 1 petit chou-fleur bien blanc
  • 160 g de petits pois surgelés
4
Laissez égoutter carottes et courgettes, égouttez chou-fleur et petits pois à l'aide de la gaze, versez dans un plat creux. Ajoutez la menthe et mélangez, déposez les autres légumes.
  • 2 grosses carottes
  • 3 courgettes
  • 4 feuilles de menthe hachée
5
Servez chaud avec les yaourts salés et battus avec le piment.
  • 2 yaourts bulgares
  • 1 c.c. de piment d' Espelette
  • 1 pincée de sel