Courgettes au pesto

Courgettes au pesto

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
Accessoires :
Matériel

Spiral Expert + Cône Spaghetti

4 personnes

5 courgettes

50 g de pignons de pin

50 g de parmesan râpé

100 ml d'huile d'olive

2 gousses d'ail

1 bouquet de basilic

ÉTAPES DE RECETTE
1
Pelez les courgettes et coupez les extrémités. Spiralisez-les avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la taille des spaghettis. Réservez les courgettes dans du papier absorbant.
  • 5 courgettes
2
Placez les ingrédients du pesto dans le mini bol du robot. Réservez de côté quelques feuilles de basilic, 5 g de pignons de pin et 5 g de parmesan pour la présentation. Mixez pendant 30 secondes. Réservez-le dans un saladier.
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de parmesan râpé
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de basilic
3
Ajoutez les courgettes, assaisonnez et mélangez. Servez dans les assiettes et déposez quelques feuilles de basilic, des pignons de pin et du parmesan sur le dessus.

celine

Super bon!