Coulis de tomates

Coulis de tomates

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
Accessoires :
Matériel

Extra Press

4 personnes

1 kg de tomates mûres

2 c.s. d'huile d'olive

2 c.c. de sucre

2 gousses d'ail

1 bouquet de basilic frais

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez les tomates et coupez-les en morceaux.
  • 1 kg de tomates mûres
2
Dans une poêle, versez l’huile d’olive. Faites revenir rapidement les gousses d’ail écrasées avec le sel, le poivre et le sucre. Ajoutez alors les tomates et le basilic.
  • 1 kg de tomates mûres
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 2 c.c. de sucre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de basilic frais
3
Laissez réduire à feu doux environ 30 minutes. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
4
Passez ensuite la préparation lentement et par petites quantités à l’Extra Press.

Anais33

Recette simple et délicieuse et parfait avec l extrapress !!

Anais33

Avec 2kg de Tomates j ai fait 1kg350 de délicieux coulis @!!😊