
Clafoutis printanier




2 œufs
320 ml crème fraîche liquide
0.75 de courgette
0.75 d'une carotte
1.5 navet
0.3 de poivron rouge
0.5 oignon
5 tomates cerises
3 brins de ciboulette
1 brin de thym
2 pincées de noix de muscade
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Cette entrée est délicieuse accompagnée d'une sauce à l'ail. Dans le mini bol en marche introduisez 2 gousses d'ail, laissez tourner. Ouvrez, rabattez l'ail avec la spatule et ajoutez 1 c.c. de moutarde fine. Mettez en marche et ajoutez 150 ml d'huile par l'ouverture. Salez, poivrez à volonté et ajoutez le jus d'½ citron. Dégustez ce clafoutis de préférence tiède accompagné de cette sauce et d'une salade à l'huile de noix.
- 0.75 d'une carotte
- 0.5 oignon
- 0.75 d'une carotte
- 0.75 de courgette
- 1.5 navet
- 0.3 de poivron rouge
- 0.5 oignon
- 2 œufs
- 320 ml crème fraîche liquide
- 3 brins de ciboulette
- 2 pincées de noix de muscade
- 5 tomates cerises
- 1 brin de thym
1 comment
délicieux et léger. tout le monde a adoré