
Clafoutis poire et fourme d'Ambert




2 brins d'estragon (facultatif)
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
200 g de fourme d'Ambert
3 poires mûres
1 noix de beurre
1.5 c.s. d'huile d'olive
300 ml de lait
4 c.s. de crème fraîche épaisse
4 œufs
100 g de fécule de maïs (Maïzena®)
Produit associés
Vous pouvez préparer votre clafoutis dans des ramequins individuels. Dans ce cas, adaptez le temps de cuisson.
- 3 poires mûres
- 200 g de fourme d'Ambert
- 300 ml de lait
- 2 brins d'estragon (facultatif)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1.5 c.s. d'huile d'olive
- 4 c.s. de crème fraîche épaisse
- 4 œufs
- 100 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 3 poires mûres
- 1 noix de beurre
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
1 comment
Très bonne recette, faite avec le cook expert. pour les amateurs de fromage remplacer la fourme par du roquefort.