Chutney de kaki

Chutney de kaki

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 30 min
Repos : 0 min
Matériel

Extra Press

1 bol

1 oignon

2 gros kakis très mûrs

1 branche de thym

1 feuille de laurier

1 c.s. d'huile d'olive

1 c.c. de vinaigre de Xérès

1 c.s. de miel

25 g de pignons grillés

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez les kakis, retirez les pédoncules et coupez-les en gros morceaux. Préparez un coulis de kaki à l’aide de l’Extra Press.
  • 2 gros kakis très mûrs
2
Faites suer l’oignon haché dans de l’huile d’olive. Ajoutez le coulis de kaki, le thym, le laurier, le vinaigre et le miel. Laissez mijoter 15 minutes.
  • 1 oignon
  • 2 gros kakis très mûrs
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 1 c.c. de vinaigre de Xérès
  • 1 c.s. de miel
3
Ajoutez les pignons, que vous aurez préalablement fait griller à sec dans une poêle, en fin de cuisson.
  • 25 g de pignons grillés